Le texte de notre #conférence donnée le 14 octobre 2014 au 10eme congrès #Securfood précise un ensemble d #innovations en matière d analyse de Caracterisation de l authenticité et evaluation securite matières premieres et produits de #consommation de la filliere #agricole #agroalimentaire et l evaluation des produits destinés au #consommateur
De nouvelles préoccupations consommateurs , réglementaires ,industriels , distributeurs ont suscité de nouvelles approches scientifiques et techniques qui sont présentées dans cette conférence Cette conférence illustre l ensemble d innovations en chimie analytique conduites et aujourd hui mises en œuvre au laboratoire d analyses de contrôle et d expertise SGS Multilab que nous dirigeons Vous y découvrirez ce qu est et ce qu apportent les nouvelles méthodes d analyse multi-paramètre
Yvon Gervaise conférence 14/10/14 10 eme congrès securfood Avignon
/http%3A%2F%2Fcdn.slidesharecdn.com%2Fss_thumbnails%2F%2F131014securfood-141013091856-conversion-gate01-thumbnail-4.jpg%3Fcb%3D1413210235)
CONFERENCE YVON GERVAISE Authentification et sécurité des produits
Conférence à SECUR-FOOD 2014, 10e congrès et convention d'affaires de la sécurité des aliments et de la traçabilité. AVIGNON - Parc des Expositions 14 & 15 Oct...